1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeulen Ungarische Art

Gänsekeulen Ungarische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Salz etwas
Öl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikapulver edelsüß etwas
Kümmel gemahlen1 Msp
Kartoffeln gestieftelt1 Kilogramm
Tomaten gewürfelt3
Paprikaschoten grün gewürfelt2
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsekeulen waschen abtrocknen und salzen.Das Öl erhitzen Gänsekeulen darin rundum 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Im rest Fett Zwiebeln anbraten und mit Paprika bestäuben ca 125 ml Wasserhinzugießen und die Keulen sowie Knoblauch und Kümmel beifügen. Das ganze zugedeckt ca 20 Minuten schmoren.

    2.Vorbereitetes Gemüse und die Brühe zugeben und alles zugedeckt weitere 25 Minutengaren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen Ungarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich