1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Wok - Pfanne

Vegetarische Wok - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten150 gr
Möhren2
kl Auberginen2
Lauchzwiebeln4
Mangold1 Staude
Sojasprossen100 gr
Mini- Maiskolben8
grüner Spargel6 Stangen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Ingwer40 gr
rote Chilischote1
Sesamöl3 Eßl
Sojasauce3 Eßl
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen. Zuckerschoten putzen und diagonal halbieren. Möhren schälen. in schräge Scheiben schneiden- Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Mangold in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasprossen putzen. Maiskölbchen vierteln. Spargel halbieren. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles in

    2.feine Streifen schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, abbrausen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Schalotten-, Ingwer-, Knoblauch und Chilistreifen darin andünsten. Möhren zugeben, mitbraten. Zuckerschoten, Spargel und Mais zufügen und scharf anbraten. Danach Auberginenstücke und Lauchzwiebeln zufügen.

    3.Zum Schluß Sojasprossen und Mangold unterheben. Mit Sojasauce ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Beilage: REis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Wok - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich