1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Ziegenkäse

Ofengemüse mit Ziegenkäse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 Gramm
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Tomaten4 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Zwiebeln rot2 kleine
Jalapeño50 Gramm
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Ziegenkäserolle8 Scheiben
Sesam4 Esslöffel
Rapsöl6 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Thymian6 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200"C vorheizen .Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden,Paprika halbieren,entkernen und in kleine Stücke schneiden,Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,Zwiebeln in Spalten schneiden,Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Das Gemüse mit den Jalapenos auf ein Backblech verteilen mit Öl(4El) ,Salz und Pfeffer vermischen und ca.25 Min.backen.

    2.Ziegenkäse in Scheiben schneiden.In Öl (2 El )wenden und in Sesam wenden. Die Käsetaler ca.5 Min.vor Ende der Garzeit auf das Gemüse im Backofen setzen und mitbacken . Das Gemüse aus dem Ofen nehmen ,mit Balsamico beträufeln und mit Balsilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich