1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Mozzarella

Gemüsepfanne mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebeln2
Karotten2
Zucchini1
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote½ Rote
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Gelbe
Champignons250 Gramm
Chilischote1
Tomaten250 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Scharfe mini Knacker150 Gramm
Brunch Paprika-Chili200 Gramm
Mozzarella1 Kugel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Karotten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, Zwiebeln pellen, würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und ebenfalls mit den Schinkenwürfeln in der Kartoffelpfanne anbraten.

    2.Paprikaschoten putzen und würfeln, Zucchini waschen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zum restlichen Gemüse geben und ca. 5 Min, leicht dünsten.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben, die Kräuter hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar dünsten.

    4.Die Mini Knacker halbieren, zum Gemüse geben, den Brunch einrühren und schmelzen lassen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, Deckel schließen und den Käse bei geringer Temperatur schmelzen lassen.

    5.Zu der Gemüsepfanne habe ich warmes Ciabatta serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich