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Gemüsetortilla

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebel weiß1
Knoblauchzehen2
Kartoffel1
Thymian frisch etwas
Eier4
Milch2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann quer in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen scheiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 4 Stiele Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen.

    2.Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Pfeffer zum Thymian hinzufügen. Alles gut verquirlen.

    3.Das Öl erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Kartoffel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen. Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.

    4.Die Thymian-Ei-Mischung darübergeben und bei kleiner Hitze stocken lassen.

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    Rezept von y****i
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