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Fisch: Meeresfrüchte-Risotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe warm800 ml
Meeresfrüchte TK450 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Parmesan gehobelt150 g
Salz,Pfeffer, Cognac etwas
*****Deko***** etwas
Venusmuscheln gegart od. Miesmuscheln15 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Meeresfrüchte auftauen , waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen , die Zwiebel und den Knoblauch darin unter rühren andünsten. Den Reis zugeben und 2 min. rühren bis er glasig ist. Mit dem Fond ablöschen. Die Hitze erhöhen und die warme Brühe kellenweise zugeben.

    2.Das Risotto sollte so lange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig vom Reis aufgenommen wurde. ca.30-35 min. Mit der letzten Brühe werden die Meeresfrüchte und die Kräuter mit in den Topf gegeben.Mit einem guten Schuß Cognac und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Käse einrühren.

    3.Das Risotto auf Tellern anrichten und mit den Venusmuscheln garnieren

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    Rezept von meli58
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