1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Gebackene Mango mit Zimt

Dessert: Gebackene Mango mit Zimt

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch2
Zucker braun70 gr.
Marsala Dessertwein180 ml
Zimt1 EL
Crème fraîche100 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Graqd C vorheizen. Die Mangos schälen, halbieren, den Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen und mit braunem Zucker bestreuen.

    2.Den Marsala und 50 ml. Wasser in die Form geben. Den Zimt darüberstreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und imOfen etwa 30 Minuten backen. Die Temperatur auf 150 Grad reduzieren, dann weitere 20 Minuten ohne Alufolie backen. Mit Creme fraice servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Gebackene Mango mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich