Zutaten für 4 Personen
Gazpacho: | etwas |
Tomaten | 750 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Weißbrot | 2 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Bruschetta: | etwas |
Landbrot | 8 Scheibe |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 6 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Gazpacho die Tomaten, die Salatgurke, die Paprikaschote waschen und die Zwiebeln schälen - alles klein schneiden. Einen Teil des Gemüses ganz klein schneiden und als Einlage zur Suppe reichen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Rotweinessig, dem Olivenöl, dem Salz und dem Pfeffer und den anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Das Weißbrot in Butter kross ausbraten und mit dem Teil des Gemüses, das als Einlage für die Suppe zur Seite gelegt wurde, servieren.
2.Für die Bruschetta den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Fleischtomaten und die Basilikumblätter klein schneiden und mit dem Knoblauch und dem Olivenöl zusammenrühren.
3.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Landbrot streichen. Bruschetta zur Gazpacho servieren.
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vom
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