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Gazpacho mit Bruschetta (Hendrik Martz)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gazpacho: etwas
Tomaten750 gr.
Salatgurke1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Rotweinessig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl3 EL
Weißbrot2 Scheibe
Butter1 EL
Bruschetta: etwas
Landbrot8 Scheibe
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Basilikum6 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Gazpacho die Tomaten, die Salatgurke, die Paprikaschote waschen und die Zwiebeln schälen - alles klein schneiden. Einen Teil des Gemüses ganz klein schneiden und als Einlage zur Suppe reichen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Rotweinessig, dem Olivenöl, dem Salz und dem Pfeffer und den anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Das Weißbrot in Butter kross ausbraten und mit dem Teil des Gemüses, das als Einlage für die Suppe zur Seite gelegt wurde, servieren.

    2.Für die Bruschetta den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Fleischtomaten und die Basilikumblätter klein schneiden und mit dem Knoblauch und dem Olivenöl zusammenrühren.

    3.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Landbrot streichen. Bruschetta zur Gazpacho servieren.

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