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Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta - Brot (vom Vortag)300 g
braune Champignons300 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cocktailtomaten500 g
Rucola250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in Öl6
Gemüsebrühe kalt120 ml
Rotweinessig6 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot mit Hilfe des Chef – Serie Pro, Brotmessers in Würfel schneiden.

    2.Geputzte Champignons halbieren und im heißen Olivenöl andünsten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten halbieren, Blütenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 – l – Schüssel geben.

    4.Rucola verlesen, waschen und im Salat – Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.

    5.Für die Marinade die geschälten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper – Multi – Chef zerkleinern.

    6.Kalte Gemüsebrühe, Rotweinessig und Olivenöl zugeben und alles cremig miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Den Salat mit den Brotwürfeln und der Marinade mischen.

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