1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta-Pasta-Salat>>

Bruschetta-Pasta-Salat>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne125 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Tomaten getrocknet in Öl4 Stk.
Oliven schwarz entsteint50 g
Tante Ernas Mayonaise, siehe mein KB150 ml
Basilikumpesto4 TL
Zwiebellauchringe etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abspühlen und kalt werden lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und würfeln. Zusammen mit den Zwiebellauchringen zu Bruschetta vermischen.

  • 2.Tante Ernas Mayonaise mit dem Pesto verrühren. Nudeln und Bruschetta-Mix verrühren und mit der Mayonaise binden. Oliven unterheben. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta-Pasta-Salat>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich