1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Magerkäse

Eingelegter Magerkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerkäse200 g
Zwiebeln2
fruchtiger Essig etwas
Öl und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Stücke oder Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Deckel abwechselnd den Käse und die Zwiebeln einschichten. Mit etwas Pfeffer würzen.

    2.Etwa 2 TL Essig und 2 TL Öl darüber geben (kann auch etwas mehr sein) und die Schüssel verschließen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

    3.Dazu frisches Brot und einen Salat - das perfekte Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Magerkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich