1. Home
  2. Rezept
  3. Debreziner-Pfanne

Debreziner-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ungarische Debrecziner4
Zwiebel1
TK-Buntes Gartengemüse500 gr.
Tomatenmark140 gr.
Tomatensuppe400 ml
Sahne250 ml
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Gemüse auftauen lassen. Debrecziner schneiden und in der Pfanne anbraten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden im Anschluß zu den angebratenen Debrecziner dazugeben. Zwiebel mit anbraten.

    2.Mit der Tomatensuppe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und alles aufkochen. Etwa 2 min. köcheln lassen, anschließend das Gemüse dazugeben und alles nochmals 2 min. köcheln lassen.

    3.Reis nach Packungsanleitung kochen. Ganz zum Schluß wird in die Debrecziner-Gemüse-Mischung nach Sahne dazugegeben. Abschmecken, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Debreziner-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich