1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mascarponecreme

Espresso-Mascarponecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
löslicher Bohnenkaffee3 EL
mit Kaffeeweißer und Zucker etwas
Feigen3
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker100 g
Giotto, 9 Stück3 kleine Stangen
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kaffee und 3 Esslöffel kochendes Wasser verrühren. Feigen in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zucker und ausgelöstes Kaffeepulver verrühren. Giottos und Feigenspalten unterheben.

    2.In kleine Förmchen oder Espressotassen füllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darüberstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich