1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tiramisu

Dessert: Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 gr.
Magerquark250 gr.
Mascarpone250 gr.
Finesse Vanillearoma, flüssig2 Päckchen
starker Espresso kalt50 ml
Bio-Eigelb4 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
EL Kakaopulver für Kuchen1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Magerquark mit Mascarpone, Eigelbe und Vanillezucker mit dem Mixer (Rührbesen) gründlich verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf den Boden der Form nebeneinander legen.

    2.Die Löffelbiskuits mit der Hälfte des Espresso und 1 Päckchen flüssigem Vanillearoma beträufeln. Die Hälfte der Quark-Mascarpone-Creme glatt streichen. Dann die restlichen darauflegen und mit restlichem Espresso und flüssigem Vanillearoma beträufeln.

    3.Restliche Quark-Mascarpone-Creme daraufstreichen. Tiramisu für 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich