1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Mascarpone-Creme

Cappuccino-Mascarpone-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gehäufte EL Cappuccino-Pulver2
Nussnougatcreme, z.Bsp. Nutella150 g
Karamell-Sirup, z.Bsp. Grafschafter4 EL
Milch4 EL
Mascarpone500 g
Zucker3 EL
Butterkekse, auf einer Seite mit Schokolade überzogen1 Paket
Schokoladen-Dekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cappuccino-Pulver mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Butterkekse grob hacken.

    2.Nussnougatcreme im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen. Cappuccino mit Sirup und Milch verrühren.

    3.Mascarpone, Zucker und die Cappuccino-Sirup-Mischung mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Nougatcreme dazu geben und kurz unterheben, so dass Schlieren entstehen.

    4.Creme und Keksstücke abwechselnd in Dessertschälchen schichten, je zwei mal. Mit Schokoladen-Dekor verzieren und bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich