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Rotkohl-Putenschnitzel-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl2 EL
Pellkartoffeln600 Gramm
Rotkohl Konserve1
Schmand400 Gramm
Milch100 ml
Mehl2 EL
Walnüsse gehackt50 Gramm
würziger Käse100 Gramm
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen, und im Öl anbraten.

    2.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Rotkohl ineine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken.

    4.Den Schmand mit der Milch, Mehl und den Walnüssen verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Paprikapulver würzen. Die Sauce über dem Auflauf verteilen. Den Käse reiben und über den Auflauf streuen.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 30-40 Minuten backen, bis er eine schöne gold-braune Farbe hat.

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