1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter100 g
Olivenöl nativ100 ml
Pinienkerne30 g
Pecorino30 g
Parmesan30 g
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikumblätter waschen und zusammen mit den Pinienkernen und dem Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehe dazudrücken und den geriebene Parmesan und Percorino dazurühren. Zuletzt mit Salz abschmecken. Dazu gab es bei uns Vollkornspaghetti :P Buon Appetito !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto alla genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich