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Kürbiskremesuppe mit Basilikumpesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch1 Stück
Instant Rinderbrühe2 TL (gestrichen)
Sahne2 cl
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in Rinderbrühe für ca. 20 Minuten kochen. .

    2.Während dessen, das Pesto zubereiten. Basilikumblätter (ohne Stiele) klein schneiden, in eine kleine Schüssel geben, Knoblauchzehe pressen und das Mark dazu geben, Salz, Peffer und Chili nach geschmack Zugeben, Olivenöl zugeben und alles gut vermischen.

    3.Die Kürbisstücke mit dem Zauberstab in der Brühe pürieren und die Sahne unterheben. Dann auf den Teller und mit dem selbst gemachten Pesto verzieren.

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    Rezept von ChinaRalf
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