Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Pfeffer rot gemahlen | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch hacken, Basilikum klein schneiden, Knoblauch, Basilikum, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut verrühren
2.ca. 3 Stunden kalt stellen, Backofen auf 80°C vorwärmen, Steaks in heißem Olivenöl anbraten, ca. 2 bis 5 Minuten, auf einen hitzefesten Teller legen,
3.mit der Ziegenfrischkäsemasse bestreichen, für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken, mit rotem Pfeffer bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit ...“