1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit ...

Rinderfilet mit ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Scheiben
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Basilikum1 Bund
Zitrone frisch½ Stück
Pfeffer rot gemahlen1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch hacken, Basilikum klein schneiden, Knoblauch, Basilikum, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut verrühren

    2.ca. 3 Stunden kalt stellen, Backofen auf 80°C vorwärmen, Steaks in heißem Olivenöl anbraten, ca. 2 bis 5 Minuten, auf einen hitzefesten Teller legen,

    3.mit der Ziegenfrischkäsemasse bestreichen, für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken, mit rotem Pfeffer bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich