1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Winzergelee

Rotes Winzergelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dornfelder¾ Liter
Zimtstangen2 Stück
Gewürznelken2 Stück
Vanilleschoten2 Stück
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gewürze entfernen,

    2.das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen, TIPP: schmeckt lecker als Beilage zu Wildgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Winzergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich