1. Home
  2. Rezept
  3. Weißweingelee

Weißweingelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Müller-Thurgau¾ Liter
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Zitronenmelissenblätter10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weißwein mit Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen, sehr fein gehackte Melissenblätter unterrühren,

    2.das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weißweingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich