Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel | 400 g |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Estragonsenf | etwas |
Majoran frisch | 12 Blätter |
Weinbergpfirsiche | 3 |
Galiamelone | ¼ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Crema di Balsamico Orange | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kalbsfond | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel dann mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und den Majoranblättern ( Salbei geht genauso) belegen. Zur Rolle formen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln befestigen.
2.Die Röllchen jetzt in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, dann mit dem Fond angießen und mit Deckel ca. 30min bei schwacher Hitze schmoren.
3.Für den Salat Melone und Pfirsiche sowie die Zwiebeln und Chili in die gewünschten Größen bringen. Mit S+P, Öl und Crema di Balsamico anmachen.
4.Die fertigen Röllchen vom Zahnstocher befreien und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat“