Mirabellenmarmelade

Rezept: Mirabellenmarmelade
Für freunde der säuerlichen variante
Für freunde der säuerlichen variante
06:00
3
33736
3
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
entsteinte Mirabellen
500 g
Gelierzucker 2:1
3 Päckchen
Vanillinzucker
3 EL
Honig flüssig
10 ml
Rum
4 EL
Mandelsirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
91,1 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mirabellenmarmelade

ZUBEREITUNG
Mirabellenmarmelade

ANZEIGE
Mirabellen waschen entkernen und klein schneidendie anderen zutaten unter rühren und für 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. das ganze zum Kochen bringen, 5 min. sprudelnt kochen und in gesäuberte einmach gläser füllen. Gläser verschließen und 10 min auf den Kopf stellen. Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Mirabellenmarmelade

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ich mag es gerne etwas säuerlicher,denn,wie heißt es so schön?Sauer macht lustig,ich bin es gern !!!! GGVLG.Bärbel
ANZEIGE
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Mirabellen mag ich auch sehr gerne. ***** und LG Stine
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Lecker ☆☆☆☆☆. Liebe Grüße, Jochen

Um das Rezept "Mirabellenmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.