1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Marmelade -- ca 25 Gläser

Kirsch-Marmelade -- ca 25 Gläser

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marmeladen-Gläser25 Stück
Süßkirschen1 ¾ kg
Zucker1 ½ KG
Zitronensaft9 Esslöffel
Citropekt ---zB.Oetker1 Päckchen
Mandeln gehobelt50 Gramm
Rum5 Esslöffel
Opekta1 Normalflasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Gläser heiß ausspülen

    2.Früchte waschen,entsteinen,zerkleinern (zB.Fleischwolf) mit Zucker,Zitronensaft und Citropekt gründlich verrühren zum Kochen bringen 10 Sekunden brausend kochen.

    3.Opekta einrühren und noch 1 mal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.Mandeln einrühren und Rum zugeben untermischen.

    4.Heiß ausgespülte Gläser füllen. 5 Min auf den Kopf stellen ,dann wenden. Hält 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Marmelade -- ca 25 Gläser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich