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Lasagne ungarische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet, gehackt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprikapulver edelsüß4 EL
Salz1 Prise
Weißwein250 ml
Paprikapulver scharf1 EL
Saure Sahne400 ml
Lasagneblätter vorgekocht etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Die Hühnefilets fein stückeln oder durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel fein hacken, dann andünsten, das Hühnerhack dazu geben und mit Parikapulver bestreuen. Hitze zurücknehmen und salzen. Mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt gar schmoren lassen. Scharfes Paprikapulver zufügen, ggfls mit Salz oder Vegeta abschmecken. 2.) Währenddessen eine Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Miclh unter ständigem Rühren herstellen. 3.) Nun zum Parikasch die Saure Sahne hinzugeben. 4.) Die Lasagne klassisch mit der 1. Schichte Bechamel, dann Lasagneblätter, dann Parikasch usw. schichten und mit der Bechamelschicht beenden. 5.) 25 - 30 Minuten im Ofen fertig backen bei ca 200 Grad. Mit etwas Saurer Sahne und Paprikaringen anrichten

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