Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet, gehackt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Weißwein | 250 ml |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Saure Sahne | 400 ml |
Lasagneblätter vorgekocht | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Die Hühnefilets fein stückeln oder durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel fein hacken, dann andünsten, das Hühnerhack dazu geben und mit Parikapulver bestreuen. Hitze zurücknehmen und salzen. Mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt gar schmoren lassen. Scharfes Paprikapulver zufügen, ggfls mit Salz oder Vegeta abschmecken. 2.) Währenddessen eine Bechamelsauce aus Butter, Mehl und Miclh unter ständigem Rühren herstellen. 3.) Nun zum Parikasch die Saure Sahne hinzugeben. 4.) Die Lasagne klassisch mit der 1. Schichte Bechamel, dann Lasagneblätter, dann Parikasch usw. schichten und mit der Bechamelschicht beenden. 5.) 25 - 30 Minuten im Ofen fertig backen bei ca 200 Grad. Mit etwas Saurer Sahne und Paprikaringen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Lasagne ungarische Art“