1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tomatensuppe mit Netzmelone

Scharfe Tomatensuppe mit Netzmelone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Ingwer, ca. 1,5 cm1 Stück
Olivenöl2 EL
brauner Zucker1 TL
Tomaten, 400 g1 Dose
Gemüsebrühe400 ml
BRUNCH Paprika Peperoni100 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
für Amor`s Pfeile: etwas
Netzmelone, 50 g1 Stück
Papaya, 50 g1 Stück
Baby-Mozzarellakugeln50 g
Kirschtomaten4
etwas Olivenöl etwas
Basilikum4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin 3 Minuten glasig dünsten, Zucker dazugeben und kurz durchrühren. Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Brunch pürieren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    2.Melone und Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wechsel ein Fruchtstück mit Mozzarella und halbierten Kirschtomaten auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und über die Spieße streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe mit Netzmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich