1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dosen Tomaten, abgetropft2 große
Paprika rot1
Peperoni rot1
Zwiebeln, fein gehackt2
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1,20 l
Frischkäse mit Kräutern150 g
Sojasauce1 el
Tabasco1 Spritzer
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten in ein Sieb schütten und abtrpfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark, Tomaten, Paprika und Peperoni hinzufügen und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit einem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren. Mit Sojasauce, Tabasco, Salz und scharzem Pfeffer würzen. In Tassen oder Terrinen füllen und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu passt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich