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Tomatensuppe mit Kichererbseneinlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Passierte Tomaten500 Milliliter
Kichererbsen Konserve480 Gramm
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Apfel1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Aceto Balsamico2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Paprika rot2 Stück
Gemüsebrühe750 Milliliter
Sahne2 Esslöffel
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Prise
Chili aus der Mühle1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.

    2.Paprika ebenfalls klein würfeln mit dem Kreuzkümmel hinzufügen. Dünsten bis die Paprika weich ist.

    3.Gemüsebrühe und die passierten Tomaten dazugeben. Aufkochen 5 Min kochen.

    4.Apfel klein würfeln und dazugeben. Auf mittlerer Flamme 10 min köcheln.

    5.Mit dem Pürierstab pürieren.

    6.Aceto Balsamico und Zucker dazu geben. Mit Pfeffer Salz und Chilli abschmecken.

    7.Kichererbsen abgießen, abspülen und kurz abtropfen. Dazu geben.

    8.Sahne dazu geben

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