1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gemüseschiffchen mit Ingwer-Käse überbacken

Lachs-Gemüseschiffchen mit Ingwer-Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Lachs2 Tranchen
Gemüse/ Erbsen,Bohnen,Brokkoli küchenfertig150 g
Ziegenfrischkäse2 EL
Sahne3 EL
Limettensalz/Orangenpfeffer etwas
Alt Affine "Ingwer" Käse100 g
Aluschiffchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Lachs wird in die Aluschiffchen gelegt ,gewürzt und mit dem Gemüse bedeckt und wieder leicht gewürzt. Sahne und Ziegenfrischkäse werden glattgerührt und über das Gemüse gegeben. Darauf kommen Späne des Alt Affine "Ingwer"..

    2.Das Ganze wird im Rohr auf 220° 15-17 Minuten goldgelb gebacken und sofort serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gemüseschiffchen mit Ingwer-Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich