1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit einen feinen Häubchen

Lachs mit einen feinen Häubchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs4 Scheiben
Weißwein100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Blattspinat tiefgefroren oder frisch500 Gramm
Butter etwas
Sahne125 ml
Käse gerieben50 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen ,klein würfeln und die Hälfte in eine Auflaufform geben ,Weißwein zugießen.

    2.Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen mit Zitronensaft beträufeln und in die Auflaufform geben,zudecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Nun in einen Topf die Butter zerlassen den Rest Zwiebel und den kleingehackten Knobi dazu und andünsten lassen.

    4.Spinat dazugeben und gut würzen.

    5.Wenn der Lachs etwas gezogen ist für etwa 10 Minuten in den Ofen bei 200c garen lassen.

    6.Nun aus den Ofen nehmen ,Lachs aus der Auflaufform nehmen ,Spinat in der Form verteilen und den Lachs wieder daraufgeben.

    7.Die Sahne steifschlagen ,den Käse vorsichtig unterrühren und alles auf den Lachs geben.

    8.Nun kommt alles wieder in den Ofen zurück und wird goldgelb gebacken ,wünsche euch Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit einen feinen Häubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich