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Griechisches Spinat-Lammragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule1 kg
Mehl1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
große Zwiebel1
klare Brühe / Instant l
trockener Weißwein¼ l
Blattspinat500 gr
unbehandelte Zitrone1
Eigelb2
abgeriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Mit Mehl bestäuben und im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten, anschließend würzen. Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Brühe und Wein nach und nach angießen, Zugedeckt ca.1 Std. schmoren lassen.

    2.Spinat verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. Eventuell kleiner schneiden. Zitrone gründlich waschen. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Spinat und Zitronenscheiben ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Ragout geben.

    3.Topf vom Herd nehmen. Eigelbe und Zitronensaft mit 2 EL heißer Soße verquirlen. Dann unter Rühren zum Ragout geben. Nicht mehr kochen lassen! Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschhmecken.

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