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Salate: Reissalat Maharadscha

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 g
Ananas Konserve4 Sch.
Kirschen Konserve400 g
Banane frisch1 Stk.
Rosinen eingeweicht2 Esslöffel
Geflügel gegart250 g
*******Dressing******* etwas
Curry1 Teelöffel
Mango- Chutney s. mein KB.2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Streuwürze1 Teelöffel
Essig2 Esslöffel
Ananassaft3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
**************** etwas
Mandelblättchen geröstet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einem liter Salzwasser garkochen. Kalt abspülen,abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden ,den Saft auffangen. Kirschen halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Das Geflügel in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.

    2.Für das Dressing die Zutaten mischen und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und zugedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und anrichten.

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    Rezept von meli58
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