1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis200 g
Paprika,gelb, rot, grün3
Frühlingszwiebeln4
Mais1 Dose
Ananas1 Dose
Remoulade1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Mais abgießen. Ananas abgießen, Saft auffangen, und in kleine Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Remoulade dazugeben und soviel Ananassaft bis der Salat die geünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

    4.Der Salat kann gut vorbereitet werden und über Nacht ziehen. Paßt ideal für ein Buffet oder zur nächsten Grillparty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich