1. Home
  2. Rezept
  3. Pestonudeln mit Lachs

Pestonudeln mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Linguine200 g
Pesto1 EL
frischer Lachs400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.

    3.Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.

    4.Zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Pestonudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich