1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen

Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter,und etwas mehr zum Einfetten70 gr.
Spaghetti350 gr.
Räucherlachs,in Streifen geschnitten200 gr.
gekochte Riesengarnelen,ausgelöst280 gr.
Bechamelsauce300 ml
frisch geriebener Parmesan120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine große Auflaufform leicht mit Butter einfetten und beiseitestellen. In einem grußen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Nudeln darin 8-10 Min.al dente garen.Abgießen,wieder in den Topf geben und 60gr.Butter gründlich untermischen.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen..Die Hälfte der Spaghetti in die Auflaufform geben,mit Lachsstreifen abdecken und die Garnelen darauflegen.Mit der Hälfte der Bechamelsoße übergießen und mit der Hälfte des Parmesans bestreuen.Die restlichen Spaghetti ,die restliche Soße und den restlichen Parmesan darübergeben.

    3.Die restliche Butter würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf 15 Min. im Ofen backen,bis er eine goldbraune Kruste hat. Gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiauflauf mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich