Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Doradenfilets | 500 gr |
Kochschinken | 200 gr |
Tomaten | 5 stk |
Eier | 5 stk |
Mozzarella | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln aldente kochen, Fisch, Gemüse, und Schinken klein schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Zutaten hinein geben. Milch und Eier verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen, Basilikum hacken und zufügen. Die Eiermilch in die Form geben, das ganze ca.30 min. Backen, dann den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und nochmal für 10 min. bei 250°C überbacken, fertig ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Dorade“