Dorade auf Ofengemüse mit Zitronenaioli
Hier passt einfach alles zusammen: Der in Olivenöl goldbraun gebratene Fisch und das herrlich bunte Ofengemüse mit aromatischen Provence-Kräutern ergänzen sich perfekt. Noch etwas Zitronen-Aioli darüber (ebenfalls selbstgemacht!), und das genüssliche Schlemmen kann beginnen. Dazu passt ein knuspriges Ciabatta-Brot oder Baguette.
Dorade mit Basilikum-Tomaten und Gemüsetaler
Das ist ein sommerlich leichtes Essen, mit dem Sie sich sehen lassen können: Zu den in Alufolie gedämpften Doraden sehen die frischen Basilikum-Tomätchen nicht nur herrlich aus, sondern sind auch geschmacklich eine ideale Ergänzung. Dazu gibt's panierte und appetitlich goldbraun gebratene Gemüsetaler.
Gebratene Dorade mit Oliven, Orangen und Petersiliensauce
Gebratene Doraden, Kirschtomaten und eine feine Petersilien-Sauce mit schwarzen Oliven – mit dieser Kombination machen Sie selbst dem besten Fischrestaurant Konkurrenz. Dazu passen gebratene Kartöffelchen. Richten Sie am besten alles attraktiv auf einer großen Platte an und garnieren es mit Orangenscheiben.