Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 400 gr. |
Tomatenpüree | 150 gr. |
Sherry | 3 EL |
Sherryessig | 2 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Chili | 1 Prise |
Zwiebel | 1 gross |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Koriander frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sherry, Sherryessig, Tomatenpüree, Sojasoße und Speisestärke verrühren und mit Chili und Ingwer würzen.
2.Bohnen in Stücke schneiden und bißfest garen.
3.Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin goldgelb braten, mit Zucker bestreuen und kürz anrösten.
4.Bohnen zugeben, leicht salzen, ca. 2 Min. mitdünsten.
5.Sherrysoße zugießen, rühren bis die Flüssigkeit sich bindet.
6.Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen in süß saurer Soße“