1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Sashimi Carpaccio

Thunfisch Sashimi Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch1 kg
Limette frisch1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Parmesan gehobelt40 Gramm
kirsch tomaten10 Stück
rucola80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch Carpaccio aus Thunfisch Sashimi in feiner Zitronen-Limetten-Marinade und frisch gebratenen Pfifferlingen mit öl,knoblauch dann weiss wein, sauce zitrone-limete pressen und oliven öl, serviert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhaube

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****x
    vom
    Profilbild von b****x

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Sashimi Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich