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Thunfisch " sizilianische Art "

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak a 180 gr.2 Stk.
Fenchelknollen,geputzt,in 1/2 cm Scheiben längs geschnitten2 Stk.
rote Zwiebel in dünne Ringe2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Chili rot frisch,entkernt,fein gehackt4 Stk.
Zitronen unbehandelt,Saft und Abrieb2 Stk.
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Für die Marinade:Olivenöl in einer Schüssel mit Knoblauch,Chili,Zitronensaft,Zitronenabrieb, Petersilie,Salz und Pfeffer gut verrühren.Thunfischsteak mit 4 Eßlöffel Marinade begiessen und zugedeckt 2 Std.im Kühlschrank marinieren.Restl.Marinade aufheben.

    2.Fenchel,Zwiebel und 2 Esslöffel Olivenöl mischen.In einer Grillpfanne die Fenchelscheiben von beiden Seiten ca.8 min braten.Auf vorgewärmte Teller geben.Mit der restl.Marinade beträufeln und warm stellen.

    3.Thunfisch in die Pfanne geben und in ca.5 min.fertig braten.Dabei einmal wenden.Steaks auf das Gemüse legen. Dazu passt Baguette,"Patatas de Limones " oder " Papas Arrugadas ".Rezepte stehen im Kb.

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    Rezept von golfvornholz
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