1. Home
  2. Rezept
  3. crema di aglio

crema di aglio

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tropföl z.B. DINOABBO150 ml
Knoblauchzehen4 Stk.
Senf scharf1 TL
Eigelb2 Stk.
Kalbsfond3 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ich verwende hierzu am liebsten meine Küchenmaschine. Man hat die Hände frei und die Zutaten werden gleichmäßig verarbeitet. Das Tropföl hat nicht den typischen Olivengeschmack, somit schmeckt man den Knobi richtig raus, ohne Nebengeschmack.

    2.Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit Senf sowie Eigelb verrühren. Dann langsam das Öl hinzufließen lassen und die Küchenmaschine auf niedrigster Stufe dabei laufen lassen, bis die Sauce dick und cremig wird.

    3.Mit Salz und Pfeffer und - je nach Geschmack - reichlich Zitronensaft kräftig würzen. Mit dem Kalbsfond dann noch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „crema di aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich