1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Frühlingszwieben und Schafskäse

Hackbraten mit Frühlingszwieben und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Frühlingszwiebel1 Bund
Schafskäse1 Päckchen
Paniermehl200 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1: Hackfleisch mit den Eier gut vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 2: Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und unter das Hackfleisch mengen. 3: Den Schafskäse mit einem Zewa gut abtupfen und dann mit den Händen klein zerreiben und auch unter die Hackfleischmasse kneten. Dann das Parniermehl zum Schluß ebenfalls noch unter die masse mischen. Die Masse zu einem Brot formen und in eine feuerfeste Form geben. 4: Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und dann den Hackbraen ca. 50 bis 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Frühlingszwieben und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich