1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Hackfleisch-Börek, gebacken

Zwischensnack: Hackfleisch-Börek, gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter8
Dreiecke / Sechstel etwas
Rind Hackfleisch frisch250 g
Zwiebel frisch1
Paprika rot½
oder 1 Spitzpaprika etwas
Salz etwas
Pul Biber etwas
Eiweiß1
Schwarzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken oder schneiden. Paprika ebenfalls schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und auch sehr klein schneiden.

    2.Beides zusammen mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten, dann würzen.

    3.Jeweils ein Achtel der Masse (etwa ein gehäufter Esslöffel) auf die Yufka-Dreiecke geben, diese einrollen und auf ein Backblech legen.

    4.Eiweiß leicht schlagen und auf die Börek streichen, Schwarzkümmel darüberstreuen (kann man aber auch weglassen).

    5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen, bis sie leicht bräunlich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Börek, gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich