1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Burek

Hackfleisch Burek

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filloteig12 Blatter
Hackfleisch500 gr.
Ei1
Zwiebel gewürfelt2
Saure Sahne 20 % Fett3 Esslöffel
Salz etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in Ol anbraten , salzen, pfeffern ... abkuhlen. Ei und Saure Sahne zufugen und gut vermischen. Mineralwasser und Ol mischen und jedes Blatt Filloteig damit betreufeln.

    2.4 Blatter Filloteig als Kreuz schichten ... dann die anderen 4 in einem Winkel von 45 Grad, wie die Blume . 1/ 3 der Hackfleisch Masse versteichen... danach 4 Blatter Filloteig mit Handen zerknitern ... und die andere 2/ 3 der Hackfleisch Masse druber geben. Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Burek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich