1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse

gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rabische dünne Fladenbrote aus dem Türkischen Laden4
Rinder oder Lamm gehacktes300 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
glatte Petersilie½ Bund
Schafskäse200 gr
öl zum braten etwas
Schwarzkümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, gehacktes dazu geben undmit Gewürzen würzen. Die hälfte von dem halben Bund Petersilie fein hacken und unter die fertig gebratene Hackmasse geben. Zur Seite stellen.

    2.Schafskäse fein zerbröseln, restliche Petersilie fein hacken und untermischen. Schwarzkümmel dazu geben.

    3.Jetzt nehmt Ihr euch einen Fladen und öffnet Ihn und reißt ihn in zwei Teile, dabei nicht ganz auseinander ziehen. ( Siehe Foto! )

    4.Mit 2-3 EL Hack füllen und 1 EL Schafskäse darüber streuen. Zusammenrollen und nochmals oben drauf 1 Löffel Schafskäse geben.

    5.Alle Fladen so verarbeiten. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 10 Minuten backen bis der Schafskäse langsam anfängt zu schmelzen ...

    6.Schneller, leckerer Snack :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich