1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Mehl100 Gramm
Zucker100 Gramm
lauwarmes Wasser3 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Vanillezucker1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiern trennen! Das Eigelb mit dem Wasser schaumig schalgen. Den Zucker mit dem Vanillezucker vermischen und unter die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlggen.

    2.Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Nun das Mehl ebenfalls unterheben. Eine Springform ( ca. 26cm Durchmesser) einfetten und den Teig hineinfüllen.

    3.Den Teig bei 190°C ( Ober- Unterhitze) 20min. backen , bis der Teig die erwünschte Bräune erreicht hat. - Den Boden abkühlen lassen und aus der Springform nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich