Suche nach: „Biskuitboden Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Biskuitboden für die ganz besondere Torte

Sie möchten einen Kuchen mit einem locker-luftigen Boden backen? Dann nehmen Sie doch einen Biskuitboden. Selbstgemacht schmeckt dieser vorzüglich und ist nicht vergleichbar mit einem Kuchenboden aus dem Supermarktregal. Der Biskuitboden erhält durch die Zubereitung mit Ei und Mineralwasser seine luftige Konsistenz. Ein Biskuitboden ist schnell gemacht. Er eignet sich bestens als Grundlage für eine fruchtige Obsttorte oder für Biskuitrollen. Der Biskuitboden ist dabei sehr vielfältig und kann, je nach Geschmack, ebenso gut mit Kakaopulver zubereitet werden. In dieser Form kommt er unter anderem in Schwarzwälder-Kirsch-Torten vor.

Der Biskuitboden birgt viele gute Eigenschaften

Der Biskuitboden macht den Kuchen leicht und luftig. Er lässt sich mit allen möglichen Belägen kombinieren. Durch die Beigabe von Öl schmeckt er auch nach einigen Tagen noch frisch und trocknet nicht aus. Um diesen vielseitigen Boden zu backen, bedarf es nur weniger Grundzutaten. Fügen Sie dem Teig Vanillepuddingpulver hinzu, erhält er ein besonderes Aroma.