1. Home
  2. Rezept
  3. belgische Waffeln ohne Hefe

Belgische Waffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Butter flüssig250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Butter in eine Schüssel geben und z.B. in der Mikrowelle verflüssigen. Zucker, Vanillezucker, Backpulver, das Eigelb und den Qurk zur Butter geben und mit dem Mixer gut verrühren, dann das Mehl dazu geben und nochmals vermengen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Waffelteig rühren. Zum Schluß den Teig ins Waffeleisen geben und den Teig ausbacken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Belgische Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich