1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Trilogie aus Spargel, Serranoschinken und Salbeibutter

Grüne Trilogie aus Spargel, Serranoschinken und Salbeibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel20 Stangen
Parmaschinken12 Scheiben
Salbei10 Blatt
Butter50 gr.
Parmesan100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Parmaschinken auf einem Backblech bei 180 °C 8 Minuten knusprig backen. Den grünen Spargel in zwei gleich große Teile (Kopf und Stiel) halbieren und anschließend blanchieren.

    2.Geklärte Butter mit in Streifen geschnittenem Salbei erhitzen, dann 50 g Parmesan hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort vom Herd nehmen. Den Spargel in heißem Wasser erwärmen. Dann wie folgt schichten: 5 Spargelstiele, 3 Scheiben Parmaschinken, 5 Spargelköpfe, dann Salbeibutter und abschließend Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Trilogie aus Spargel, Serranoschinken und Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich