1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Pastete

Spargel- Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Spargel weiß frisch500 g
Butter1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Kochschinken gewürfelt150 g
Eier2
Parmesan gerieben50 g
Milch l
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel waschen..... schälen....und die holzigen enden abschneiden......mit butter, zucker und salz ca 10 min. kochen lassen....aus dem sud nehmen

    2.eine auflaufform einfetten.......den blätterteig einlegen und die überstehenden reste abschneiden

    3.die hälfte des schinkens auf dem blätterteig gleichmäßig verteilen

    4.darauf den spargel legen

    5.die eier mit milch, parmesan und dem restlichen schinken vermischen.

    6.über dem spargel verteilen

    7.aus dem restlichen blätterteig streifen schneiden und auf dem spargel verteilen...mit kondensmilch bestreichen

    8.im vorgeheizten ofen bei 200° unter - und oberhitze ca 30 - 35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Spargel- Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich